Tuesday, August 13

August 13 2013

happy august, all! :)

ceritanya barusan sempet update blog, setelah sekian lama dan post terakhir cuma lirik lagu galau gitu. iya sih emang creepy banget tapi yasudahlah. 

i'm so excited to face this month. august is the most special month ever created in my life. agustus, terutama di tahun 2013 ini banyak sekali moment-moment spesial. contoh? ehm... independence day of indonesia? hahaha that's included. tapi selain itu... i'm officially 17 years old this month xD i'm so excited as fuuuckkk. i'll get my driving license, KTP, dan lain lainnya. tapi ngga enaknya... kok udah besar aja ya? kok udah nambah aja ya umurnya? i still memorize my elementary school memories really well terus tiba-tiba aja udah SMA kelas 3 mau menghadapi UN dan masuk perguruan tinggi. okay. ready or not, i have to. bismillahirrahmanirrahim...

gara-gara sweet 17-an ini lah saya jadi sadar kalau i have the sweetest family and friends. many wishes, many surprises, many presents. tapi itu semua terkalahkan oleh besarnya kasih sayang keluarga dan teman-teman untuk saya. ya gitu, terharu deh. hahaha xP i'm so grateful. sangat bersyukur sekali pake banget, deh.

birthday cake

present from my sweetest friends ever: agri, bella, megy, pipit, ww, jasmine, ninis, alvina, delia, pichu, yoland, duena, tita.
 

next, happy eid mubarak for those who celebrate!! saya tahu kalo ini sudah telat sekali, tapi lebih baik telat sih daripada tidak sama sekali. selamat buat yang udah bisa menahan hawa nafsunya selama satu bulan, semoga kita masih bisa ketemu di bulan ramadhan next year. tentunya masih bisa ketemu bulan syawal dong tahun depan :) amen!

seperti orang yang lain, tahun ini saya juga mudik, ke sukabumi tepatnya. sukabumi itu sebuah kota kecil di jawa barat, sekitar tiga jam dari bandung (kalo lancar). disini udaranya dingin banget, kalo mandi pake air dingin ya siap-siap aja freezing. paling enak disini ya... mochi keju. engga ding, paling enak disini ya kupat, opor, kornet, sambel goreng dan oncom buatan nenek :P oh iya, sama ulen! pokoknya itu semua makanan wajib yang harus dimakan kalo udah di sukabumi. 

subarna family

father and daughter. ada yang gemes da posenya x)

annabele

No comments:

Post a Comment